Vorkasse: Bei dieser Zahlungsmethode bitten wir Dich, den Gesamtbetrag unter Angabe der Bestellnummer auf unser Konto zu überweisen. Sobald der Zahlungseingang bei uns verbucht wurde, wird Dein Emma Produkt versendet. Bankverbindung und Kreditinstitut: Deutsche Bank SWIFT: DEUTDEFFXXX IBAN: DE26 5007 0010 0096 7737 01

Ratenzahlung: Wir bieten dir eine 0,00% Finanzierung an. Wenn Du die Zahlungsmöglichkeit Ratenzahlung im Warenkorb wählst, kannst Du eine monatliche Rate festlegen. Je nach Höhe des Rechnungsbetrags sind Raten von 3, 6, 9, 12, 18 oder 24 Monaten wählbar. Zunächst wird Deine Bonität von payolution geprüft. Wir bitten um Verständnis, dass wir diese Prüfung nicht beeinflussen können. Anschließend kannst du die Bestellung auf Raten abschließen. Weitere Informationen zur Fälligkeit der Raten erhälst du in den Vertragsunterlagen des Ratenkaufs.

Rechnungskauf: Wenn Du die Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung gewählt hast, erhältst Du eine Rechnung per E-Mail. Ab Rechnungsdatum muss der Rechnungsbetrag innerhalb von 14 Tagen beglichen werden.

Kreditkarte: Du kannst bei uns bequem und sicher über Kreditkarte bezahlen. Wir akzeptieren Visa und MasterCard. Deine Kreditkartendaten werden per sicheres SSL-Verfahren verschlüsselt übertragen.

Sofort-Überweisung: Bei der Zahlungsmethode Sofort-Überweisung überweist Du den Gesamtbetrag auf unser Konto. Du wirst hierfür auf Sofortüberweisung.de automatisch weitergeleitet. Sobald wir den Zahlungseingang auf unserem Konto verbucht haben, wird die Ware verschickt.

Paypal: Paypal ist das größte Online-Bezahlsystem. Dort kannst Du Dir ein Paypalkonto anlegen und es mit einem Guthabenkonto nutzen oder mit Deiner Bankverbindung verknüpfen. Wählst du diese Zahlungsmethode, wirst du automatisch zu Paypal weitergeleitet.